Как потратить бонусы на МегаФон

Как потратить бонусы на МегаФон

Программа привилегий от сотового оператора всегда считалась одной из самых выгодных, что подтверждалось множеством отзывов абонентов. С программой “МегаФон Бонус” можно было активировать начисление бонусных баллов за использование своего телефона, и в качестве вознаграждений обменять их на бесплатные минуты для разговоров, СМС, интернет, на скидки, или провести обмен и зачислить по ним деньги на свой счет. Потратить бонусные баллы на МегаФоне можно было не только для получения подарков на своем номере, но и отправить бонусы на другой — активировать скидку на счет или разменять на пакеты услуг.

C декабря прошлого года стало недоступным использовать прежнюю программу лояльности, но, разумеется, что без привилегий абоненты не остались. Сегодня рассказываем про новые бонусные баллы на МегаФоне: кому доступно и как активировать, на что теперь можно использовать бонусы, и можно ли оплатить ими услуги связи по своему счету.

Потрясные подарки

Еще до того, как оператор МегаФон полностью закрыл программу бонусов, обменять бонусные баллы по которой можно было на пакеты для звонков, СМС и ММС, обналичить на пополнение счета, использовать для оплаты других услуг, абонентам предложили активировать предложения на персональной основе.

Суть довольно проста, и вместо того, чтобы копить бонусы и менять баллы на МегаФоне, абоненты могут просто воспользоваться спецпредложениями. Каждую неделю доступно три предложения в виде скидок на тарифы и подписки, и другие.

Позже была предложена и мобильная игра, позволяющая активировать бонусы в личном кабинете МегаФон. Перейдя в раздел, достаточно потрясти своим смартфоном, чтобы получить дополнительные подарки.

Как получать подарки на МегаФон


Список доступных предложений обновляется еженедельно, и доступно на выбор три варианта. Принимать или нет спецпредложения — абонент выбирает сам.

Оператор отмечает, что предложения это не случайная выборка. Для каждого действует подбор на основе его персонального профиля использования номера. Если абонента предложение не заинтересовало, то это учитывается автоматически системой в последующих подборках.

Кэшбэк на “Включайся!”

Все популярнее среди предложений операторов становятся различные кэшбэки, позволяющие абонентами получить часть потраченных средств обратно. На МегаФоне это доступно на трех новых тарифах линейки “Включайся!” — “Выбирай”, “Смотри, “Премиум”.

Кэшбэк на тарифах МегаФон


Чтобы получать бонусы, и копить баллы с этой программой МегаФон, необходима активация. Для этого в разделе кэшбэка своего кабинета необходимо нажать на кнопку “Стать участником”. Без выполнения этого простого условия, активизировать такие бонусы на МегаФон не получится, как и производить в последующем обмен бонусных баллов.

В данном случае, кэшбэк не является действительным возвратом части средств. Поменять такие баллы можно только на определенные цифровые сервисы, и пополнить счет своего номера МегаФон такими бонусами не получится. Не выйдет и перевести баллы либо заказать вознаграждения на счет другого номера МегаФона.

Как подключить кэшбэк на тарифах МегаФон


Получить на МегаФоне баллы по этой программе доступно за оплату своего тарифа, а также за использование услуг связи за границей в размере двадцати процентов от оплаты данных услуг.

Списать баллы можно на цифровые услуги МегаФона на протяжении года с их зачисления. Если не обменивать баллы на МегаФоне своевременно, то они сгорают.

Накапливая необходимое количество баллов, их можно будет использовать для получения подарков. Так, можно оформить подписки на различные цифровые сервисы. Доплачивать реальными деньгами не нужно, поскольку для этого используются бонусы. Музыка, фильмы, мобильное ТВ, книги, журналы — все это доступно бесплатно с программой. Также есть возможность активировать “Родительский контроль” бесплатно.

Отдельно стоит отметить скидки на покупки в рознице оператора либо через сайт магазина. В этом случае можно кэшбэком по тарифам “Включайся!” оплатить часть счета за покупки в МегаФоне, что значит получить скидку на новенький смартфон или аксессуары. Купить за баллы можно все из ассортимента магазина МегаФон.

”Живые” деньги

Не остается в стороне оператор и от развития сервисов онлайн-покупок. Активировать начисление бонусных баллов на МегаФоне с программой #Специи можно в виде живых денег. Это означает, что их вы сможете использовать так, как захотите — оплатить связь, совершать покупки в интернете и обычных магазинах, или используя брендированную карточку от оператора снять в банкомате.

Как получать кэшбэк за покупки на МегаФон

Для получения таких бонусов, не имеет значения на каком тарифе обслуживается номер абонента. Зачисление средств происходит не за использование связи, а за оплату покупок в интернет-магазинах. Для этого необходимо переходить в них через сайт оператора.

Стоит обратить внимание, что процент возврата составляет до тридцати процентов. Однако можно увеличив его вдвое. Для этого потребуется приобрести “золотой статус”. Оплатить его можно как деньгами, так и бонусами по программе “Кэшбэк” для абонентов тарифов “Включайся!”.

Если решите снять накопленные баллы на МегаФоне по программе #Специи, то для этого необходимо воспользоваться брендированной платежной картой от оператора. Существует несколько ее вариантов, но объединяет их одно — счёт карты и номера телефона едины.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Развлекайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
390
o
руб.
Авансовый платеж
390
o
руб.
Абонентская плата
  • • 25 Гб трафика и безлимит на мессенджеры, соцсети, видео, музыку
  • • Безлимитные звонки на МегаФон России
  • • 400 минут на местные мобильные