Статьи

article-picture
Тарифы на интернет для модема

При использовании USB модема или роутера можно подключить тариф с безлимитным интернетом 3G и 4G для любого устройства — от телефона и ноутбука, до стационарного компа. Сегодня мы предлагаем обзор самых выгодных интернет-тарифов для ЮСБ модема от МТС, Билайн, МегаФон, Теле2, и Йота: как подключить интернет по всей России, включая безлимитный доступ.

article-picture
Как убрать лимит на МТС

Услуга “На полном доверии” — позволяет использовать связь в минус на определенный лимит, устанавливаемый оператором для каждого номера индивидуально. Сегодня расскажет подробно про услугу МТС: что такое лимит и как он определяется, можно ли его уменьшить или, наоборот, увеличить.

article-picture
Самый выгодный тариф без абонентской платы 2018

Несмотря на популярность среди пользователей тарифных пакетов для смартфонов, в линейке каждого оператора есть предложения без необходимости вносить обязательные платежи. Сегодня расскажем про лучшие тарифы без абонентской платы 2018 года от операторов “большой четверки” доступные для активации в Туле и области.

article-picture
Мобильная связь без абонентской платы

Перейти на тариф без абонентской платы можно у любого сотового оператора, но в последнее время каждого из них таких предложений становится все меньше. Особой популярностью у абонентов пользуются пакетные предложения, которые в первую очередь рассчитаны на пользователей умных телефонов. Сегодня мы предлагаем сравнение тарифов на мобильную связь без абонентской платы.

article-picture
Дешевые звонки в Узбекистан

В последнее время у всех операторов в новостях то и дело появляется информация, что стоимость звонков в Узбекистан дорожает. Мы решили разобраться в чем причина подорожания, а также проанализировали тарифы и опции, чтобы выяснить с номера какого оператора дешевле всего звонить в Узбекистан.

article-picture
Какие тарифы на Билайн самые дешевые и выгодные

Среди тарифных планов Билайн каждый может подобрать наиболее оптимальный вариант использования сотовой связи - дешевые разговорные тарифные планы без интернета, или выгодные пакетные тарифы. За счет использования дополнительных опций, можно сделать любой тариф Билайн, подстраивая его под свои потребности, самым дешевым и выгодным.

article-picture
Тариф Теле2 “Оранжевый”

Переходы на тариф “Оранжевый” оператор прекратил в этом году представив новую линейку тарифов “Мой Теле2”, в которой его место занял “Классический”, поэтому подключить его нельзя ни в одном регионе. Он имеет аналогичные параметры, которые отличаются не существенно. Попробуем разобраться так ли выгоден архивный тариф “Оранжевый” от Tele2, или стоит сменить его на “Классический”.

article-picture
Как взять в долг в МТС

Деньги на балансе заканчиваются всегда неожиданно, а абонплату снимают именно тогда, когда баланс близок к нулю. Если пользуетесь сотовой связью МТС, то это не проблема, поскольку в любой момент можно пополнить баланс телефона в долг, или воспользоваться другими возможностями, чтобы не остаться без связи в самый неподходящий момент.

article-picture
МНП Теле2

За четыре полных года заявки на МНП подали более двенадцати миллионов абонентов, а количество выполненных превышает семь миллионов. Только в этом году такой услугой воспользовались почти три миллиона человек. Насколько это много - судить сложно, поскольку каждая третья поданная заявка не выполнена. Сегодня расскажем про MNP у Теле2: как перейти с Билайна, МТС, или МегаФона с сохранением своего номера телефона, или сохранить свой номер Tele2 при переходе к другому оператору.

Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 20 Гб трафика
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России