Какие тарифы на Билайн самые дешевые и выгодные

Изображение

Среди тарифных планов Билайн каждый может подобрать наиболее оптимальный вариант использования сотовой связи - дешевые разговорные тарифные планы без интернета, или выгодные пакетные тарифы. За счет использования дополнительных опций, можно сделать любой тариф Билайн, подстраивая его под свои потребности, самым дешевым и выгодным - получить бесплатные звонки в сети, или использовать для дешевых звонков за границу.

Сегодня предлагаем обзор самых дешевых, но выгодных тарифов Билайн 2016-2017 года, которые доступны для физических лиц: какой выбрать для выгодных звонков по России без интернета и абонентской платы, какой использовать для дешевых СМС, а какой позволит выгодно использовать все услуги при минимальных затратах.

Самые дешевые предложения

Найти выгодный для себя тариф Билайн можно достаточно просто, и главное условие - не переплачивать за ненужные услуги. Не всегда тариф Билайн для телефона без абонентской платы будет самым дешевым и выгодным, поскольку все зависит от того, какие услуги используются.

Однако есть ряд ситуаций, когда самые дешевые предложения могут быть и самыми выгодными. На официальном сайте Билайн можно найти описание только двух тарифов без абонентской платы, которые доступны для подключения. Каждый из них имеет свои преимущества.

Для коротких, и не частых дешевых звонков на всех операторов, Билайн предлагает один из лучших тарифов без интернета, который не менялся и не дорожал с 2016 года - “Секунда”. Это единственный тариф в линейке оператора, который позволяет оплачивать разговоры посекундно. В остальных предложениях действует поминутная оплата всех звонков.

Тариф Билайн "Секунда

Именно благодаря посекундной тарификации тариф позволяет выгодно звонить не только на Билайн, но и на других операторов. Стоимость полной минуты составляет 1,8 рубля, что сопоставимо с другими предложениями без обязательных платежей на рынке. Однако, оплачивая только выговоренные секунды можно сэкономить.

Тарифный план подойдет и тем, кто кроме звонков использует интернет с сотового. В нем нет включенного трафика по условиям тарифа, но возможно использовать дополнительные опции.

Вторым тарифом без обязательных платежей Билайн является “Ноль сомнений” - самый дешевый тариф для звонков в сети по Москве и области при подключении в столичном регионе, или к примеру по Тульской области, при подключении в Туле. Этот тариф позволяет бесплатно звонить на Тульские номера оператора на протяжении двух недель после каждого пополнения баланса на 150 рублей. Сумма пополнения не списывается, и ее можно тратить на другие звонки, или подключение тарифных опций.

Тариф Билайн "Ноль сомнений"

Также “Ноль сомнений” получил еще одно весомое обновление в этом году. Этот тариф Билайн позволяет бесплатно по всей России принимать входящие звонки.

Разумный баланс цены и включенных услуг

Самыми популярными тарифами Билайн на протяжении последних лет являются предложения из линейки “Всё!”. Объясняется это достаточно просто, поскольку все больше абонентов используют смартфоны. Пакетные тарифы позволяют выбрать необходимый объем услуг на месяц, и существенно экономить используя оплаченные пакеты.

Разумеется, что такой вариант подойдет тем, кто знает какое количество минут, или интернета используется в месяц. Если же использование телефона не регулярное, то все же стоит остановиться на тарифах без абонплаты.

Тарифы Билайн "Всешечка" и "Все 1"

Пакетные предложения - это не обязательно дорого. И чтобы убедиться в этом нужно более внимательно изучить их условия. Так, минимальный “Всёшечка” стоит 250 рублей, и включает 250 минут для звонков на любые тульские номера. После использования пакета звонки в сети оператора остаются бесплатными, а минута на других стоит полтора рубля.

В “Ноль сомнений” бесплатные звонки в сети обойдутся в почти три сотни рублей пополнения, которые разумеется можно использовать для звонков на другие сети. За 250 рублей (стоимость “Всёшечки”) в тарифе кроме бесплатной внутрисети можно получить 166 минут, или до четырех гигабайтов интернета при подключении опций.

Во “Всёшечке” при разовом пополнении на 250 рублей можно получить три гигабайта интернета, 250 минут и бесплатная внутрисеть. В этой ситуации подскажите какой тариф на Билайн будет более выгодным?

Сейчас самым популярным и выгодным тарифом Билайн пользователи считают “Всё 1”, который позволяет использовать пакеты услуг за 350 рублей в месяц. Этот тариф относится к экономному пакетному предложению.

Оплачивать услуги на нем можно посуточно, но пополняя баланс на полную его стоимость можно получить вдвое больше трафика. Таким образом абонент может использовать восемь гигабайтов, 400 минут для звонков, бесплатные звонки в сети по всей стране, а также 500 СМС.

Выводы

Самыми дешевыми тарифами любого оператора большинство абонентов считают предложения без абонплаты. На самом деле все зависит от объема услуг, которые необходимы на месяц. Предложения без обязательных платежей являются выгодными и дешевыми в случае, если абонент не использует интернет, а звонков совершает небольшое количество.

Начальные тарифы пакетной линейки Билайн можно смело советовать тем, кто не только совершает звонки, но и использует доступ в интернет. В этом случае “Всёшечка” обойдется дешевле, чем “Ноль сомнений” без абонплаты и условно бесплатными звонками в сети. Поэтому выбирая дешевый и выгодный тариф необходимо просчитать какие услуги и в каком объеме необходимы на месяц использования.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети