МТС запускает годовой контракт по тарифам “ФИТ”

МТС запускает годовой контракт по тарифам “ФИТ”

Абоненты, использующие в Туле домашние услуги от оператора, могут получить скидку на использование при заключении годового контракта. Это не означает, что пользователю нужно оплачивать услуги наперед, а дает возможность зафиксировать специальную цену.

Для тульских абонентов доступно три версии пакетов услуг, позволяющих использовать домашние сервисы по специальной стоимости. В них включено две услуги — интернет и телевидение. Отличия в скорости доступа, а также варианта технологии ТВ.

Особенностью предложения также является то, что кроме скидки на сами услуги, пользователь получает специальную стоимость на аренду оборудования, необходимого для использования, без покупки за полную стоимость.

Так, стоимость приставки для телевидения обойдется всего в десять рублей дополнительного платежа в месяц. Во столько же обойдется роутер, если выбрать тариф на максимальной скорости интернета, и шестьдесят рублей при скорости пятьдесят мегабит.

Стоимость самих тарифных пакетов фиксированных услуг также отличается по выбранной скорости интернета. Если это пятьдесят мегабит, то месячная плата составляет 590 рублей, а если сто мегабит, то шестьсот девяносто.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 10 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России